当前位置:首页 > 后勤服务 > 食宿服务
上半年后勤保障服务情况
发布时间:2017-07-12  来源:

面对老校区即将搬迁,硬件条件有限的现实情况,我们主动作为,在细节管理和提升服务质量上下功夫,积极做好做细教学、办公的后勤服务保障。为保障春季主体班次顺利开学,我们从细微处着手,一遍遍排查存在问题和需改进的工作环节,从教室到会议室,从客房到餐厅,从停车场到卫生间……,不放过任何一个地方,大到教室的整体环境布局,小到客房的一块毛巾摆放都要求尽可能做到最好最优。

与“亚夫在线”中央厨房签订了供货协议,从源头上确保菜品质量;开展了教学公务用车和现场教学服务保障资源库招标工作,建立了社会化服务资源库;加强各类场所的检修力度,淘汰更新了一批老陈旧物品,明确了各类场所的管理要求,在重要教学场所增添了雨伞套袋机、垃圾桶、绿植等;提高了校园清扫以及绿化修建工作的要求,定期开展环境卫生检查。严格制定食堂卫生管理和宾馆消防安全管理等各项制度,加强了对服务人员的教育管理,明确各自的工作职责,对具体工作提出了明确要求,如:实行菜品留样、自助餐厅无蚊蝇、主动为就餐学员提供服务、及时撤换污损餐厅用品、及时排查报告客房存在问题、严格执行采购和验收分开制等等。通过一系列的工作,校园环境面貌和服务水平有了较好的改善,上半年共接待各类班次365bet欧洲杯足球68个,服务学员5370人,无一例投诉事件,后勤服务保障质量提升明显,服务保障工作取得了进一步的认可。

打印本页】【关  闭