当前位置:首页 > 校院新闻 > 部门动态
省市两级党校教学专题调研新联动拉开序幕
发布时间:2018-12-20  来源:

1129日,省委党校公共管理教研部主任胡宗仁教授及教务处人员一行来到镇江市委党校。市委党校安排法政教研室和教务处人员,与省专家组成联合调研组,前往镇江新区行政服务中心开展教学调研,这拉开了镇江地区实施全省党校系统教学专题调研联动共享新机制的序幕。

今年上半年,市委党校在向全市征集的基础上,向省委党校推荐上报了10项教学调研的精品项目。省委党校汇总组建了调研项目库,建立了全省党校系统教学专题调研共享联动机制。

   此次调研,围绕“当前政务服务指挥系统建设的地方经验”,选择了镇江新区集成管理指挥中心这一“放管服”改革重要探索的项目开展教学专题调研。通过听取讲解、与指挥中心主要负责人座谈等活动,调研专家和教师详细了解了新区集成管理指挥中心的运作模式和工作情况,交流了工作推进过程中的难点及未来方向、计划,为教学和科研搜集了第一手资料,为教学内容的充实和更新丰富了资源,为进一步深入课题研究打下了基础,成功地开启了联动机制。(教务处)

 365bet欧洲杯足球   

 

打印本页】【关  闭