当前位置:首页 > 校院新闻 > 新闻中心
我校举行2018年度总结联欢活动
发布时间:2019-01-21  来源:

121日上午,我校举行2018年度总结暨“扬帆起航迎新春”联欢活动,校党委书记、常务副校长艾晓晖参加总结大会并讲话,党委副书记、副校长陈炜主持会议。全校教职工及部分离退休老同志参加了会议和活动。

在年终总结大会上,副校长张欣平首先通报了2018年度我校处室及个人在市级以上的获奖情况。副校长蔡欣通报了2018年度我校先进集体和先进个人。随后领导们为2018年度绩效管理考核一、二等奖处室及先进工作者、个人单项奖获得者颁发了奖励证书。

艾晓晖从党校事业进入了发展新时期这个角度,总结评价了365bet欧洲杯足球2018年度我校各项工作取得的成绩和教职工的新面貌,指出,2018年度,我校一是聚焦主责主业,教育培训量质齐升;二是聚焦科研资政,新型智库价值彰显;三是聚焦队伍建设,人才强校扎实推进;四是聚焦机制建设,从严治校持续向好;五是聚焦党的建设,党建引领作用明显;六是聚焦政治建设,党校联盟反响强烈;六是聚焦精细管理,服务保障坚强有力;七是聚焦系统发展,业务指导不断深入。对2019年的工作,艾晓晖提出了以高质量发展为基本遵循,进一步深化“五个年建设”,提高站位、放眼全局、优化方法、深耕优势,确保党校事业发展再上新台阶的新的要求,要求以落实一岗双责为着力点,进一步强化基础基层建设;以高质量发展为目标,进一步提升主业主课质效;以资源整合开发为抓手,进一步深化平台建设;以新校区投入使用为契机,进一步转变理念方法。艾晓晖强调,深化“五个年”建设需要进一步坚定信念、锚定目标、加压奋进,牢固树立“对标意识”,时刻保持“危机意识”,严格坚守“红线意识”,不断强化“效果意识”,不断提高各项工作质量和水平。

会后还举行了“扬帆起航迎新春”联欢活动,活动节目精彩纷呈,不仅有舞蹈《Together》,还有合唱《我和我的祖国》《毛委员和我们在一起》,诗朗诵《我的祖国》《可爱的中国》《厉害了,我的国》以及陶笛合奏《红河谷、鸿雁》,独唱《多情的土地》《快乐的人请鼓掌》、串烧《新时代在召唤》、木兰剑《四十八式木兰剑》等受到大家热烈鼓掌。(办公室)

 

打印本页】【关  闭