当前位置:首页 > 校院新闻 > 辖市区委党校(行政学校)动态
丹徒区委副书记、党校校长韩宏亮调研丹徒区委党校
发布时间:2019-03-26  来源:

3365bet欧洲杯足球20日,丹徒区委副书记、党校校长韩宏亮赴丹徒区委党校调研。他在听取党校各项工作汇报后,要求区委党校深入学习全国和省、市委党校工作会议精神,努力做到“三个聚焦”,全力助推丹徒高质量发展。一是聚焦新时代党的建设新的伟大工程,推进党校工作。立足中央提升领导干部政治能力的要求,围绕《中共中央关于加强党的政治建设的意见》、习近平总书记在全国党校工作会议以及全国宣传思想工作会议上的讲话精神,不断增强领导干部的眼力、脑力、听力、脚力。二是聚焦党校姓党,推进党校工作。要聚焦理论教育和党性教育,立足区委区政府重大战略部署,围绕乡村振兴、生态建设、防范金融风险和基层党组织建设等“难点”“热点”问题,有针对性的开展干部教育培训和决策咨询工作。三是聚焦经济社会发展大局,推进党校工作。党校教职工要深入经济建设和社会治理一线进行调查研究,依托“百姓名嘴”等平台,让党的最新理论“飞入寻常百姓家”,充分发挥党校智囊作用,为区委区政府当好参谋助手。

报送:丹徒党校审核:姚海荣 编辑:瞿毅

打印本页】【关  闭